И как в Гуантанамо прессуют народ

Анатолий Травкин
 Докатилась Россия до регресса,
Законы Дума принимает для господ +,
Олигарха, капиталиста – балбеса
И как в Гуантанамо прессуют народ,

И нет  презумпции  невиновности *,
Полицейская система выбивает честь,
Раздевают бедного догола греховности,
Лишь бы  пользу для себя извлечь.

Многие не дожив до суда, умирают
В застенках полицейских  мест,
В 2011 году семеро из них погибают
Среди  них Магнитский 37 лет.

+ Для господствующего класса.

* 27 ноября 2011г.
  ТВ " Совершенно секретно"
Подсудимый судья Новиков,
решивший бороться  с коррупцией
в своих рядах.