Вечер вечностью меня накрыл

Виталий Лангуев
Вечер вечностью меня накрыл
Крылья видимо, доставят позже
А земля из могил, тем кто был
Тем кто есть, она вряд ли поможет

Странно ведь, там так мало причин
Голова лишь трещит от вопросов
И в ночи, даже ветер о чем то молчит
Для него, все убийственно просто

Зря все так... зря что так... долго ждать
И кому есть до этого дело?
Кого нет, те кто есть, будут все продолжать
Без проблем в обычных пределах.