К ТЕБЕ

Виктор Оленев
 



К тебе обращаю, любимая,
Слова мои издалека,
Когда на душе нестерпимая
Колючая злая тоска.

Когда ветер сучья ломает
И дико взвывает в трубе,
К тебе мое сердце взвывает,
Все думы мои о тебе.

Я юной тебя представляю,
Зову, как бывало, Весной
Все это наивно, я знаю,
Но память колдует со мной.

Вот так вот, в воспоминаньях
Ищу утешенья в тоске.
И под ветровые стенанья
Перо застывает в руке.

10 июня 1993 г. Шитовичи
Оленев В.В.