Крошечное чудо

Людмила Сойту
Я так хочу,чтоб ангел
Третий
Вспорхнул, как свет, в мои
Стихи!
Он, солнышком любви
Согретый,
Мне станет радостью
Души!
И я на расстояньи
Буду
Его лелеять
И любить:
Ведь это крошечное
Чудо
Весь мир мне может
Заменить!

27.11.2011

Друзья мои!
Меня поздравьте!
Мой сын мне внучку подарил!

28.11.2011

Фото из Интернета

               Отклики:

Людмила Дубинская http://www.stihi.ru/avtor/belskaya

ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ! ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!

Здравствуй!Здравствуй!Моя ты внучка.
Мое счастье... Мое ты чудо....
Я целую ножки и ручки...
В это даже поверить трудно.

Мой сынок - он теперь твой ПАПА.
"БА - БУШ - КА!" - это Я, понимаешь?
Я тебе безгранично рада.
Морщишь носик и засыпаешь.

Далеко Вы, но я Вас вижу.
Маму с Папой твоих обнимаю.
Пусть хранит тебя, внучка, Всевышний.
Ты одна на всем свете такая.

Мы когда то возьмемся за руки
И взлетим над великой Россией.
У крылатых - крылатые внуки.
Пусть Господь им дарует силы.

Матерь Божия, укрой крылами
Богом данную лапушку-внучку.
На жизнь долгую - благословляю.
Пусть она будет нашей лучше.

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ девочке!

           * * *

Ирина Швец http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp

Твоя маленькая внучка,
Как пушистый Ангелок...
Он разгонит грусти тучки,
Новой жизни даст росток!!!
*
Людочка! Прими ты и твои близкие поздравления с таким событием!!!!!!!
Счастья ВАМ И ВНУЧЕНЬКЕ!!!

            * * *