Новогодняя зарисовка

Ната Зима
Зимний вечер, вечер яркий
И горячая пора!
Дед Мороз несёт подарки –
Ждёт подарки детвора.

Полны улицы прохожих:
Много праздничных хлопот!
Год кончается, и что же?
Наступает Новый Год!..

               Декабрь 2010г.