Сонные стихи

Хана Поделько
Я пишу стихи. Тебе. Во сне.
Сон так сладок, радостен, реален...
Будто бы Алиса в Зазеркалье
Письма сочиняю при луне.

Лунный свет неверен, как и ты.
Бесконечность потирает руки...
Я пишу во сне, пишу от скуки,
И пускаю по ветру листы.

22.11.2011