И всё не то, и всё не так...

Александр Шагалов
И всё не то, и всё не так,
И нужно как-то по-другому,
И я не знаю, точно, как,
Но знаю, надо по-простому,
И надо ближе быть и жить,
Вонзаясь клином в промежутки
Между часами, надо быть
Хотя бы раз за эти сутки…

24 - 28 ноября 2011 г.