Твои голубые глаза

Романтичный Лис
Твои голубые глаза
Приснились сегодня во сне
Приснилась на небе звезда
Шептала она о тебе
Сказала всё всё про тебя,
Что ангел с тобой несравним
Красива улыбка твоя
И взгляд нежный тоже красив
Хотел бы я ласку отдать
Стихи сочинять и любить
Рассветы с тобою встречать
И другом, наверное, быть!