Не в бриллиантах счастье

Елена Куталова
Пусть тревогами и перекатами
Мы построили свой уголок,
Не с бриллиантами и богатствами
Наш любви прорастает цветок.

Ни гроза не страшна,ни ветра,
Согревает взаимная нежность.
И в цене верность и простота,
Создаем мы надежную крепость.

Остальное обрисуется,купится,
Прилегла на родное плечо,
Лишь секундная стрелочка крутится,
А сердца так же бьют в унисон.