1993. 1990

Ржавая Лиса
Ты оставляешь следы.
Мне холодно. Снег идет.
Кто-то из пустоты
Ветром привет пришлет,
А поцелуй зимы
Оставит на коже лед.
Где-то в глазах ты.
Рядом дворовый кот.
Романтика не про нас.
Тот, кто любил поймет.
Ты меня просто спас,
Наша судьба – крот,
Ходит в черных очках.
Скрывается в темноте,
Прячется в грешных снах.
Я улыбнусь тебе,
Ты кивнешь в ответ.
И гори все в огне.
Правды на свете нет.