Осенний вальс

Юлия Кошелева
(песню можно послушать тут: https://vk.com/public46517176?w=wall-46517176_114)

Эта осень и нежный сентябрь,
Наш заброшенный старый скверик.
Только в нем, уже нет тебя,
Мы расстались без слёз и истерик.
Осыпается с веток листва -
Жёлтый омут воспоминаний.
Те слова, те слова, те слова -
Россыпь робких твоих признаний


ЗакружИт листопад, закружИт,
ЗакружИт золотой метелью.
Наша жизнь, наша жизнь, наша жизнь,
Наша жизнь - лишь одно мнгновенье.

ЗакружИт, закружИт, закружИт
Шалый вихрь суетливых будней.
Миражи, миражи, миражи,
Снова буду искать повсюду!

Миражи, наших встреч, миражи,
Я уже никогда не забуду!


Прогуляюсь по нашим местам,
Где когда-то бродили рядом.
Площадь шумная, мне пуста,
Ведь тебя я не встречу взглядом.
Ветер танец предложит листве,
Кружат в вальсе воспоминаний
Те слова, те слова, те слова -
Шёпот страстных твоих признаний.


ЗакружИт листопад, закружИт,
ЗакружИт золотой метелью.
Наша жизнь, наша жизнь, наша жизнь,
Наша жизнь - лишь одно мнгновенье.

ЗакружИт, закружИт, закружИт
Шалый вихрь суетливых будней.
Миражи, миражи, миражи,
Снова буду искать повсюду!

Миражи, наших встреч, миражи,
Я уже никогда не забуду!

(фото из интернета)