Цепочка многоточий... Сонет

Менестрель Арман
Я в первый раз тебе письмо пишу,
И рву листы, что чувства не приемлют.
Я в небеса лечу, стремлюсь на землю,
Но для признаний слов не нахожу.

Я воздухом дурманящим дышу,
Подальше скромность!!! Смел в своих признаньях!
Перо дрожит, назначено свиданье...
Но для признаний слов не нахожу.

Хоть я не ангел, - в небесах брожу,
Опять в реальность грёзы превращаю.
Я от молчанья своего страдаю,
Но для признаний слов не нахожу.

О сколько скажешь, хоть совсем не хочешь,
В цепочке многозначных многоточий!