Поцелуй

Наталья Хаустова
Это Вам не в глаз,не в бровь
И не в лоб...Чуть пониже носа.
По губам прочитать "ЛЮБОВЬ",
Утвердив,не задав вопроса.
Интонации нежный звук
В моем голосе не расслышав,
Видишь,трепет писавших рук?..
Он застыл подбородка выше