В голове полно идей...

Галина Ашмянская
В голове полно идей,
В голове полно затей,
Как бы нам их воплотить,
И кого бы пригласить?

Мы устроим чудо- праздник
Для веселой детворы,
И для этого надуем
Разноцветные шары!

Мы украсим все шарами:
Окна, стены, потолок,
И получим чудо-замок,
Пусть живет веселья бог!

Пригласила Аня  Машу,
Пригласила Маша Дашу,
И веселый карагод
Закружился в Новый год

В каждом маленьком сердечке
Огонек горит большой
Ох, и трудно Дед Морозу
Править шумной детворой!

Подарил он всем подарки,
Всем конфеты , игры , марки
И Снегурочка старалась
С серым Волком состязалась!

А затем открылись  двери,
Разлетелись все шары...
Пусть летят они , летят,
Пусть летят куда хотят!

10.11.2010