Вот цэ любофь

Говард Эф Уткин
Тайными, узкими тропами,
Дикими, тёмными чащами,
Быстрыми горными реками,
Белыми блёклыми тундрами,
Да неприступными скалами,
Да непролазными джунглями,
Гобями да Сахарами,
Ленин спешил к своей Наденьке.

Г)т
раннее утро 28.11.11