Не человек

Рашалекс
Не человек - разверзшаяся рана
Не меры разум - единица боли
(возьмите меня голыми руками,
послушайте, как преданно завою)

Не человек - подкоркою навыверт,
Безумием в распахнутую пропасть
Лечу. Лечу, лечу, лечу без крыльев-
Сиреневое небо нынче, осень..

Не человек - вместилище разврата
чужих иллюзий.. Я их излеченье:
ненужное количество субстрата
принять в неясных целях назначенья.

Не человек - зарвавшееся в похоть
животное с не_зверским гуманизмом.
(когда тошнит от ханжеской заботы,
совокуплённой с ярым оптимизмом).

Не человек - система корреляций
от высших к низшим и туда - обратно.
Приют для неимущих постояльцев,
размером с вулканическое плато.

Не человек. Не ваш, не в этой жизни,
Не в этом мире, Никогда, не надо!
не трогайте меня, я шут, я слизень,
Я падший ангел, я исчадье ада!

Я райских переливов отголосок,
Я - тот, кого так ждали и любили
Не человек я - лишь его набросок...
..или сожженный Рембрандт - или/или.