5346

Ржавая Лиса
Ставлю многозначительные многоточия
Придумываю слова терпкоалые
Игнорирую знаки препинания
Не выдерживаю рифму запоздалую
Выдумываю несочетаемые словосочетания
Рисую где-то забытые воспоминания
Люблю живопись импрессионистов
И ненавижу Гогена и тупых культуристов
Потеряла взаимосвязь времени
Перестала любить переменные
Люблю физику, третий закон Ньютона
Люблю построить из себя глупую
Ненавижу когда подмазываются
Спорят со мной и пишут не «тся», а «ца»
Вообще ненавижу безграмотных
А сама не люблю пунктуацию
И хочу завести мамонта
Люблю послушать лекции
На тему о вреде наркотиков
Современном мире и морских котиках
Люблю громко смеяться
Раздражать окружающих
По ночам высыпаться
Поражать поражающих
И быть такой какая есть
Рыжая и любящая поесть
По ночам стоять босиком на кафеле
Мама ругает а мне до фени
Ненавижу болеть честно говоря
Чихаю кашляю и хочу на моря
Люблю цифры и знак бесконечности
Еще ненавижу наши ценности
Не люблю деньги
Продажных людей
Коллекционирую серьги
Периодически люблю детей
А еще люблю слушать песни
На полную громкость
Стук клавиш
А мир все таки тесен
Тягучую люблю ломкость
И верить все будет лучше
Не здесь так там.
А мне скучно.