***

Генезис
Я огромен в своем величии,
Но ничтожен в своем ничтожестве.
Я прекрасен до неприличия,
Но уродлив до невозможности.

Я разверзил хляби небесные,
Утопив все грехи с человечеством,
Что предавшись утехам телесным,
Не отвергло божков и жречество.

Я открыл Голгофу в античности,
Обессмертив себя распятием,
Породил и культы и личности
Для последующего проклятия…

Я творю, разрушаю и снова
Созидаю предмет порицания,
Это мира земного основа -
Отрицание отрицания…