Главное захотеть

Галина Безкараваева
Не сравнить ни с чем слиянье душ,
Быть едиными в одном пространстве,
Понимать без слов и… в постоянстве
…чувств испытывать любовь… Неужто
нам дано божественными силами,
По хрупкому мосту, соединяющему души,
По реке судьбы бежать навстречу милым,
Оставляя позади кусочек твёрдой суши…
Быть готовым всё преодолеть, за улыбку,
За один лишь взгляд, за трепетность души,
Но каким бы ни был мостик зыбким,
Повернуть назад… на берег… не спеши…
Пусть за это нужно поменять привычки,
Ничего не бойся… всё преодолей…
Нужно знать, что мы с тобой частички
… клана гомо сапиенс ( т.е. людей)…
Нам под силу повернуть все реки вспять,
Можем даже в космос полететь,
Можем мы любить, понять, обнять…
Главное, запомни, это – ЗАХОТЕТЬ!