Надо всё везде удалить

Наташа Утенкова
Надо всё везде удалить.
Слишком много всего. Даже тошно.
Слишком толстая стала нить.
Вот оплошность.

Научиться свободно любить,
Не сжимая до боли в костях.
Даже дома сдержанной быть,
Как в гостях.

Этот мусор, предметов и грёз
Засосать в большой пылесос.
Ко всему я слишком всерьёз
Help me! Sos!

У тебя между глаз будет смех,
А не эта привычная грусть
Ты пойми, не хочу как у всех
Лучше пусть

Ничего. Или слишком много.
Только б выйти из ряда вон.
Он посмотрит чрезмерно строго.
В этом он.