История!

Александр Волков 56
История всегда живая,
И не стереть её нам никогда,
Она то смерть, огнем воинственно играя,
То жизнь, текущая спокойно как река.
Мы будем знать всё то, что было,
Отвагу храбрых, гул побед,
Как в небе славное Ярило,
Нам душу это греет столько лет.
А помнить путь отцов и дедов наших,
Обязан в этой жизни человек,
Тот путь, лежащий на плечах пропащих,
Бесценен был и будет даже через век.
А помнишь ты, ковалась кем победа?
И сколько жизней брошено в алтарь?
Твой род, как часть мозайки в общем деле,
И у него- особый календарь!