Песня первой любви

Галина Филоросс
Одно лишь слово, один лишь взгляд-
И снова все вдруг пришло назад!
Опять любовь! Опять весна!
                И не до сна!

Стучат сердца, как весенний гром!
Опять мы вместе, опять вдвоем,
Разлука больше не страшна!
                И не нужна!

Вернулось все, что казалось сном,
Нам хорошо с тобой вдвоем!
Любовь не спрячешь за слова-
                Она жива! Она жива!

Она прошла через мрак обид,
Сквозь холод слов, и сердец гранит,
И все простив, она сейчас,
                Согрела нас!

А если вновь вдруг придет беда,
Не уходи сразу навсегда!
Пройдут осенние дожди-
ты подожди, ты подожди!

Придут пушистые снега,
Я улыбнусь тебе тогда,
И в декабре, ты это знай-
Вернется май!
               



В 16 лет.