Ничего не брать, ни о чем не просить

Денис Савинский
Ничего у него не брать
Ни о чем ее не просить
Если не может принять
Все что ты готов подарить ...

И если будешь страдать
Мимо буду тебя проходить
Руки не решусь я подать
В твоей новой жизни не быть

Буду вновь задыхаться
Прежней болью своей
Ты не смеешь поддаться
Жизнь новая будет важней

Каждый день мы проходим мимо
Лишь взглядом украдкой цепляясь
Может и любим сильно
А может лишь капля осталась

Льнешь к нему не стесняясь
Теперь ты ему - родная...
А я вновь пишу забываясь
Души наши словами терзая

И ты отвечаешь мне
На миг о нас вспоминая
И я отражаюсь в тебе
Мнгновенье ... и снова чужая

Но навязчивым сном
Вновь тебя возвращая
Все отдам тебе в нем
Всю тебя принимая...