Посвящается Елизавете Боярской

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Елизавете Михайловне Боярской.г.Санкт- Петербург.


        - Лиза- Лиза...
          Друг - мой милый.
          Самый - нежный и красивый.
          Самый - яркий и чудесный.
          Самый - скромный и прелестный..
          Желаю - счастья вечно Вам.
          Надо - Лиза - верить - чудесам.
          На память Елизавете Михайловне Боярской от друга Смирнова Сергея Польских.
          Желаю - счастья - тебе - Лизонька.