Мы хотим лишь мирно жить...

Галина Ашмянская
Мы хотим лишь мирно жить,
Сеять хлеб, детей растить,
И на станции метро
Не бояться ничего.
Жили мы с открытым сердцем
И  с распахнутой душой,
Надсмеялись, надругались
И взорвали наш покой!
Боль утраты, горечь слез,
Все, страна, переживешь,
Станем мы одной семьей,
Чтобы верить и любить,
Чтобы просто дальше жить,
И на станции метро
Не бояться никого!