Уедет... пояс богородицы... в Афон...

Римма -Карамниса Арсланова
«Мы должны быть как мусульмане.
Мусульмане вон как друг за друга горой»,
разговор двух, хорошо одетых женщин
( как сказал журналист программы «Центральное телевидение»),
в очереди возле храма Христа Спасителя.


Уедет «пояс богородицы» в Афон,
Чем будет тешиться,
Люд русский, православный?
Мэрьям*, Мир праху, Твоему!
Ты, НЕПОРОЧНА!
Люди неисправны…
АЛЛАХ ВЕЛИКИЙ, возврати Ису*,
Дабы вконец всем ИСТИНА открылась!!!
Ускорь событий ход, и, пелену,
ТЫ убери, что взор людской сокрыла!
ОДИН ТЫ, и ЕДИНСТВЕННЫЙ для ПОКЛОНЕНИЯ!
Кто ТО узрел, спаси и сохрани!

АМИНЬ!

* Мэрьям – непорочная дева Мария, мать Иисуса.
* Иса – Иисус, человек, Пророк, историческая личность.