265 не было войны...

Тагир Манташов
С эстрады песня разносилась –
«...Лишь бы не было войны!!!»
– Пел Кобзон и вся страна,
На эту песенку молилась.

А мы девятый год в Афгане
Утюжим горные хребты –
Ребят теряем, гробы паяем
И грузом 200 отправляем.

А песня всё несётся
И в душах отдаётся –
«...Лишь бы не было войны!!!»
- А там воюют – пацаны!
1983г.