Любимый

Татьяна Тайна Дубровская
Я расскажу тебе любимый,
Как одиноко на душе.
Я расскажу тебе любимый,
Как сердце плачет по тебе.

А ты пресядь со мною рядом
И посмотри в мои глаза.
А ты присядь со мною рядом
И разбери мои слова.

А я расплачусь потихоньку,
Как это странно на земле.
А я расплачусь потихоньку,
Ведь я мечтаю о тебе.

Снежинки тают за окошком,
Наверное это к весне.
Снежинки тают за окошком,
Как слезы на моей щеке.

И я скажу тебе любимый,
Не оставляй меня одну.
И я скажу тебе любимый,
Верна тебе лишь одному....!!!