я вернусь!!!

Виктория Шиловская
Среди ночи расстелю постель,
И впущу туда метель.
Рядом положу кошку
И буду видеть сны немножко!
Забуду печали во сне и слёзы,
Моя жизнь-это просто ненужные грёзы.
Лишь когда далеко ты-я понимаю,
Как сильно без тебя скучаю!
Сейчас ты спишь и видишь сны...
Я ушла...Но не надолго...
Всего до темноты.
Поцелую в ушко тебя на прощание!
Нет!Я не говорю "Прощай!",
Всего лишь"До свидания!".
Я попозже немного вернусь,
Встреть меня улыбкой
И я в ответ улыбнусь!

Он прочитал его, когда проснулся!
И улыбкой нежной улыбнулся!