Ты светел!

Пингвиша Похотливая
Среди миров,в мерцании светила.
Одной звезды я повторяю имя.
 Не потому что я в тебя влюбилась,
а потому что я томлюсь с другими.
 И если тяжело спрашивай ответа.
 Мне так светло с тобой, с тобой не нужно света !