Пятнадцать

Даша Простокваша
А вот и воскресенье.ровно полночь.
И спят уже давно замерзшие коты
На улицах ни человека,точно
И ты всё ждешь тепла и доброты

Последнее окно погасло
Напротив дом затих в осенней мгле
И для кого то что то стало ясно
А я сижу на кухне в полной тишине.

А завтра понедельник.утро
Обычный и совсем не  важный день
И я его и не ждала как будто
Как будто это просто чья то тень

Исполнится пятнадцать.Кротко
Я улыбнусь и этот день переживу
А ведь на улице всё слякотно и мокро
И дождь когда из дома выхожу

Сегодня день вполне обычный,будний
Никто незнает что случилось,что со мной
А просто в этот вечер лунный
Я так спешу скорей прийти домой

На кухне чай остынет скоро
Пятнадцать свечек ровно в пироге
И ты уже и не ребенок словно
И мысли не о куклах в голове

И плачешь тихо,даже не от счастья
Разводы туши на щеках видны
Не плачь,малыш,ведь все ненастья
Переживем с тобою мы.