Голодный поэт

Галина Гвоздович Хрусталик
http://www.stihi.ru/2011/10/31/3238
.............
Нет, не могу принять искусства,
Когда в моем желудке пусто –
Официанта съем!
А сыт, открыт твореньям мира!
Картины маслом, хлебом, сыром...
Музыка кулинарной лиры –
Вот диво средь поэм!
(Крокодилыч)

Голодный поэт.
Пародия.

Поэт  голодный  лучше  пишет,
он зол и хлесток в этот миг.
А что он скажет после "пышек"?
О том, как он желудком мир постиг?
О чём он может, нагрузив утробу вволю, 
народу  рассказать? В каких словах?
И что напишет, не познав голодных долю?       
Лишь  книгу  кулинарную в стихах …