Принстон

Даша Простокваша
А ты всё так же куришь винстон.
Всё чаще и крепче.
Мечтаешь переехать в Принстон,
Чтоб было легче.

Всё жестче принципы,
Но ты остался тем,кем был.
Немного истины:
Ниразу по течению не плыл.

Проходят месяцы,
А ты по улочкам сквозь время пробеги.
Набрался смелости?
Теперь её навеки сохрани.

Всё те же улицы,
Такие громкие и в то же время тихие как мы.
Смешные спутницы
Смотри и взгляд не отводи,лети!

Влюбляйся!
И оставайся тем,кем был.
Решайся!
Ведь ты ниразу по течению не плыл.

А ты всё так же куришь крепкий винстон,
С такой же горечью я слышу твой привет.
Скорее бы уже на самолет в тот самый Принстон
А ты влюбляйся,слышишь?Меня на трапе нет.