Прости!

Сергей Свечников
Спокойной ночи! Спи кисуля.
Твой сон я нежно сохраню.
И лишь с тобою я останусь.
И лишь тебя одну люблю.


Прости меня я очень грешен,
Но нет безгрешных на земле.
Прости целую нежно, нежно.
Моя любимая лишь ты !