Я рад за вас и ваш выбор

Анатолий Травкин
Я рад за вас и ваш выбор,
За то,  что вы живете на земле,
Отчаянный  крик любви и порыв
Печали вашей в тишине.

Простите меня, так  случилось,
Я блудил среди мерцающих огней
И сердцу страстному мнилось,
Вы на свете всех милей.

Пред вами я склонился на колени
И безумно вас хотел,
В серебре луны  и отблесков тени,
На листьях желтой осени скорбел.

В любви признался  и  побледнел,
И вы ответили, все пустое,
И был я с вами очень смел,
Я платье рвал,зрелище,не простое.