До весны

Даша Простокваша
 Бессонные ночи – сложно.
 Взгляд только чист и светел,
 И в ноябре под кожей
 Бушует холодный ветер.
 Как же так жить то можно?
 Врать не чужим, а близким.
 Тихо ответишь: «Можно».
 Голосом теплым, низким.
 Ты не родной, но в сердце.
 Ты не чужой, но всё же…
 И я до первой метели
 Сильная буду тоже.
 И я по колким взглядам
 Буду считать улыбки
 И до весны я рядом.
 Прощу все твои ошибки.