Все эти чувства гниют внутри

Даша Простокваша
Все эти чувства гниют внутри,
 Забери, я прошу тебя, забери!
 Либо их к себе, либо нас вдвоём,
 Я устала быть одиночкой и дикарём.

 Я устала шляться по улицам в поисках этих лиц,
 Что расскажут мне обо мне же в режиме "блиц".
 Спотыкаюсь – не падаю, все слова теперь только с "но".
 Я с тобой ведь слабая и сильной мне быть не дано.

 Этот май ничего хорошего мне не пообещал
 И привет из прошлого даже не передал.
 Камнем в спину теперь кидает кто-то другой
 Перед этим только громко кричит: "Постой!"

 Все эти чувства внутри словно липкая, горькая на вкус смола.
 Я запела и заиграла, затанцевала, выжила – я смогла!
 Через все синяки пройдя, у меня не хватило немного сил
 Не напомнить себе о том, что ты чертовски бываешь мил.

 У меня не хватило сил, чтобы наконец признать -
 Без тебя я могу и двери с петель срывать,
 Без тебя могу быть красивой, немного злой,
 Да и мальчиков ходит рядом теперь уж строй.

 Только я всё равно одинокая и твоя,
 Пропадаю с мая, а может и с января.
 Все эти чувства когда-то точно сгниют внутри.
 Не нашедши ответа там, у тебя в груди.