Дело даже не...

Даша Простокваша
Да дело даже не в красоте,не в размере груди,не в кошачьем разрезе глаз
И не в том что я одеваю свитер,вместо маечки с надписью,выложенной из страз
Я умею даже готовить роллы,люблю вечерами посуду мыть
Просто в виски моё опять не далили колы,и вот так всю жизнь.
Просто я не хуже её.Нет,нет.Я намного милей и верней.
Но давно я не вижу тебя,любимый,у квартирных своих дверей.
Дело даже не в цвете кожи,не в парфюме не в росте и не в тебе
И не в том что мы не похожи,и не в этой дурной зиме.
Просто что-то опять не долили,не досыпали вы в меня
Чтоб от этого меньше любили,вот и всё,вот и все дела.
Я нашла оправданий кучу,я нашла все причины в других
И от этого стало лучше,но как-то больше чужих.