Четвёрочка

Даша Простокваша
Давай не будем о твоих ошибках
Скажи-ка лучше о моих
Их больше,чем любых улыбок
Веселых и родных таких

Ты вспомни слезы что текли рекою
И было много много теплых слов
Всё позади,теперь не скрою
Я вижу лишь оскалы,как у псов.

Я вижу лица,что до боли близко
И связывало нас так много,глубоко
Но я упала в их глазах так низко
Меня послали,очень далеко

Спасибо,что я не одна осталась.
Спасибо настоящим трем
В которых я не ошибалась
А в вас ошиблась,кажется в любом.