***

Генезис
Налетай воронье на лакомство!
Мне на пире центральное место!
Цельте в сердце – источник слабости.
Замените знаменье трехперстное.

Насыщайте утробы гнилостью,
Может так душа просветлится…
От чистилища к Божьей милости,
Что б у ног твоих помолиться…