Почему?

Артём Ищенко
Почему все так в жизни непонятно?
Почему мы делаем то, что неприятно?
Почему боимся что-то в жизни поменять?
Почему не можем мы других понять?

Почему так трудно быть самим собой?
Почему таим все за большой стеной?
Почему мечтаем, а на деле все теряем?
Почему стремимся, а на полпути боимся?

Почему? Еще раз почему?
Почему так происходит? Не пойму.
Почему? И ответ не нахожу.
Почему? А ведь я его ищу.