Город часть твоей жизни You belong to the city

Александр Волков 56
№1
Солнце за горизонт, ночь в небеса,
Никаких перемен- всё как всегда.
Желтый свет луны, и в наушниках бас,
Сидеть в своей квартире так достало нас.

Дверь на замок, по проспекту пешком,
В полночной толпе Я бреду напролом.
Неподвижный поток, безнадежно гудит,
Ты смотришь на лица, всё это как фильм.
Не знает никто твоих планов,
И всем наплевать где ты был...

Припев:
Ведь город часть твоей жизни,
Такая же часть как и ночь,
Мы живем в потоке безумства,
Неон нас гонит прочь.

Ведь в городе ты и родился,
В краю из бетона и стен,
Это в крови, внутри у тебя,
Ты серых масс манекен...

№2
Ты говоришь прощай, и бежишь скорей,
Пытаясь убежать от сделанных вещей.
Ты вернулся вновь, но вокруг не то,
Столько случилось, но осталось одно:
Не знает никто твоих планов,
Всем так же плевать где ты был...

Припев:
Ведь город часть твоей жизни,
Такая же часть как и ночь,
Мы живем в потоке безумства,
Неон нас гонит прочь.

Ведь в городе ты и родился,
В краю из бетона и стен,
Это в крови, внутри у тебя,
Ты серых масс манекен...