Папина дочка

Даша Простокваша
Девочка-папина дочка
Смотришь устало в окно
Любишь его и точка.
И дружба уже не то

Принцесса.Зеленые глазки
И ждешь недождешься зимы
Давно не читаешь сказки
И не молчишь о любви

Разгадано многое-веришь?
Но маски не сняты пока
На белое/черное делишь.
И смотришь за облака

Ты тонкая хрупкая льдинка
Но я не видала сильней
Твоя озорная улыбка
Все зависти только о ней

Закрыла глаза и мечтаешь
О чем то далеком.своём
Влюбляешься,но не расстаишь
Однажды всё будет.Потом.

Ты девочка,девочка-льдинка
Меня понимаешь без слов
Твоя озорная улыбка
Мечта  всех поэтов и снов.