Докуривай последнюю, бросай!

Даша Простокваша
Докуривай последнюю, бросай!
Уже рассвет над городом светает.
А ты иди по улице его встречай,
Знакомься, он тебя совсем не знает.

И этот теплый ветер, этот май
Тебя за плечи нежно обнимает,
И этот крепкий и несладкий чай
Тебя на кухне каждый день встречает.

Мороженое на тарелке – тай!
Я так люблю, когда оно растает.
Сиди на солнце и мечтай, мечтай!
И невозможное возможно – так бывает!

Докуривай последнюю, бросай!
Уже закат виднеется на небе.
Иди вдоль улицы, его встречай,
Исполнятся желанья в этом лете.