игра в цветогаммы

Савенко
Розово-красное где-то чернеется
И фиолетово чуть золотит.
Жёлтое в зелени охрится,реется,
Выше синеется и голубит.
Ширь бирюзовая плещет серебряно,
Шар огнедышащий оранжем бьёт.
Серое плавится,белое греется...
Лето.Жара.Скоро в отпуск пойдём!