Закончатся твои морозы

Даша Простокваша
Еще чуть чуть осталось
Только жди
Закончатся твои морозы
Не те,на улице
А что внутри
Что в сердце
И уже под кожей.

Закончится твоя зима
Согрето утро как-то чашкой чая
И будут греть тебя его слова
И время будет течь неуставая

Еще чуть чуть осталось
Подожди
Закончатся твои морозы
Не те,на улице
А что внутри
Внутри тебя
На сердце
И уже под кожей.