Театр

Даша Простокваша
 Мы всё-таки еще посмотрим
 Какой конец с тобой нас ждет.
 И сценарист еще дополнит
 Трагичной сценой эпизод.
 Меня ломать нет никакого смысла,
 Я не сломаюсь, я смогу стерпеть.
 И ты уйдёшь, подобно сценаристу,
 Что титры всё-таки успел стереть.
 Наденем маски – всё, отчасти, театр.
 Кто написал нам диалоги – пусть летит к чертям.
 Ты был вчера родным, как будто братом.
 Сегодня я опять пугаюсь этих драм.
 Я допишу нам реплики чернилами так ярко,
 И станет снова грустно и смешно.
 Наша жизнь – театр: комедия и драма.
 Закроют занавес, откроешь мне лицо.