сезон дождей

Лариса Колосова
сезон дождей настал по всей земле,
и ледяная зыбь заморосила...
ноябрь бросил ветренные силы
"шар" раскрутить на дождевой игле.

не улыбается озябшая душа
и слезотОчит, всей природе втОря...
перед грядущим мы, как априори,
ступаем, опасаясь, не спеша...

храня в резервах солнечные дни
подарком новогодних переливов,
в своих сердцах воспламенив огниво,
зажжём потом счастливые огни...

пускай дожди, слизнув осенний прах,
избавят от ненужных грустных мыслей,
и обнуляя знаковые числа,
с нас смоют одиночество и страх...

28.11.11