***

Юра Июль
Я верю: нет вины моей, твоей - ничьей, 
В том, что по-детски зло играя и шутя,
Проехалась в коляске щегольской своей
Затейница-судьба по нам, колесами шумя.

Не будет похорон торжественных и пышных
У нашей у любви, такой смешной, нелепой.
Ну что тут сделаешь, раз так вот вышло,
Раз наш корабль потоплен, песня - спета.

Мы оба вдоволь нагрешили, милый друг,
Сполна с тобою заслужили этой чести:
При встрече не подать друг другу рук,
И виду не подать, что сердце не на месте.