Убегала

Наталия Николаевна Никифорова
Обманула такого красивого,
Поиграла с тобою в любовь,
На закате с усмешкой просила я:
«Будоражить не стоит всё вновь».

Убегала и волосы рыжие
По лицу твоему на ветру.
Ты кричал мне вдогонку: «Бесстыжая!
Что ты делаешь? Я же умру».